Форум » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

• Вы не зашли.

#1 2009-10-10 15:45:30

Тор
Участник
6 | 1

похоже чайка самая слабая команда в мхл. в чем причина?

Похоже "Чайка" самая слабая команда в МХЛ. Победы даются с большим трудом и не более одной в "спарке", да и то у самых слабеньких команд. Многие говорят, что в их возрасте все еще впереди и лидерство не главная цель. Мол главная задача МХЛ - это готовить резерв для основных команд. Но я считаю, что это вопрос очень спорный. Во-первых, теряется всякий смысл соревнований. Во-вторых, давно известно, что настоящее мастерство куется в настоящей борьбе.
Так в чем причины такой слабой игры "Чайки"? Где хоккейные таланты земли Нижегородской?

Неактивен

#2 2009-10-10 20:07:44

AdeKv@T
Участник
180 | 7

Re: похоже чайка самая слабая команда в мхл. в чем причина?

Играют действительно слабенько... Конечно не самые слабые мы, но видно, что игроки прилично уступают другим командам. Я был на 2-х матчах с Алмазом. Честно сказать технически наши хоккеисты оснащенны плохо... Особенно это бросалось в глаза в сравнении с Алексеем Потаповым... Есть желание, скорость очень и очень хорошая! Но вот держать шайбу, играть в пас получается ужасно... Считаю в этом и есть главный недостаток))) Но будем надеяться, что благодаря МХЛ, к тому времени когда многие из Чайки попадут в Торпедо все недостатки исчезнут))) Хотя конечно... результат думаю и сейчас важен, жаль что его пока нет...

"Быть, или не быть - вот в чём вопрос."

Неактивен

#3 2009-10-10 22:46:11

Канадец
Участник
5 | 0

Тор пишет:

Похоже "Чайка" самая слабая команда в МХЛ. Победы даются с большим трудом и не более одной в "спарке", да и то у самых слабеньких команд. Многие говорят, что в их возрасте все еще впереди и лидерство не главная цель. Мол главная задача МХЛ - это готовить резерв для основных команд. Но я считаю, что это вопрос очень спорный. Во-первых, теряется всякий смысл соревнований. Во-вторых, давно известно, что настоящее мастерство куется в настоящей борьбе.
Так в чем причины такой слабой игры "Чайки"? Где хоккейные таланты земли Нижегородской?

Ответ очень простой.Хоккейная школа Торпедо дышит на ладан.А клубы олигархи самых способных выцепляют еще в детстве.Не ИМХО.

Неактивен

#4 2009-10-11 02:40:36

max-nick
Участник
17 | 11

Канадец пишет:

Тор пишет:

Ответ очень простой.Хоккейная школа Торпедо дышит на ладан.А клубы олигархи самых способных выцепляют еще в детстве.Не ИМХО.

Вообщето Чайка самая молодая команда -в этом возрасте каждый год значит дохера. Должны спасибо сказать что еще выигрывают. А то кто дышин на ладон - ээто тухлые болелы.

Неактивен

#5 2009-10-11 02:52:54

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Канадец пишет:

Тор пишет:

Вообщето Чайка самая молодая команда -в этом возрасте каждый год значит дохера. Должны спасибо сказать что еще выигрывают. А то кто дышин на ладон - ээто тухлые болелы.

Я вообще то написал,что про хоккейную школу это не мое мнение,а реальное положение дел.К сожалению.

Неактивен

#6 2009-10-11 02:56:39

max-nick
Участник
17 | 11

Канадец пишет:

max-nick пишет:

Канадец пишет:

Я вообще то написал,что про хоккейную школу это не мое мнение,а реальное положение дел.К сожалению.

Я понял о чем вы написали - только не понял вывод с чего такой ? Если у нас на год а то и два разница в возрасте с соперником - вы вообще видели сколько Чайка победила ? Не понимаю логики абсолютно - школа то как раз прет на волевых от малышей.

Неактивен

#7 2009-10-11 03:16:17

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Канадец пишет:

max-nick пишет:

Я понял о чем вы написали - только не понял вывод с чего такой ? Если у нас на год а то и два разница в возрасте с соперником - вы вообще видели сколько Чайка победила ? Не понимаю логики абсолютно - школа то как раз прет на волевых от малышей.

Вывод с того,что я знаком с ситуацией школе.Я даже хуже знаком с ситуацией именно в Чайке ине одного ее матча не видел.Но даже если в Чайке все неплохо,(поверю вам на слово)то это не благодаря,а вопреки.

Неактивен

#8 2009-10-11 03:24:30

max-nick
Участник
17 | 11

Вы явно не понимаете что такое год разницы  молодежки а жаль для них это целая жизнь =( И Чайка рвет клыками всех не надо плохо о них. Вы в 16 играли против 17 ил 18 летних ? это просто убийство. А наши еще и голы забивают и выигрывают.

Неактивен

#9 2009-10-11 03:34:49

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Вы явно не понимаете что такое год разницы  молодежки а жаль для них это целая жизнь =( И Чайка рвет клыками всех не надо плохо о них. Вы в 16 играли против 17 ил 18 летних ? это просто убийство. А наши еще и голы забивают и выигрывают.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Я же пытаюсь донести,что если в ДЮСШ останется все по-прежнему,то ситуация с собственными  воспитанниками станет совсем удручающей.12-13 летние пацаны уже сейчас с удовольствием переезжают в Казань даже не задумываясь.

Неактивен

#10 2009-10-11 03:41:28

max-nick
Участник
17 | 11

Канадец пишет:

max-nick пишет:

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Я же пытаюсь донести,что если в ДЮСШ останется все по-прежнему,то ситуация с собственными  воспитанниками станет совсем удручающей.12-13 летние пацаны уже сейчас с удовольствием переезжают в Казань даже не задумываясь.

ну это совсем о другом и тут вы правы =( как не крути

Неактивен

#11 2009-10-11 03:50:03

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Канадец пишет:

max-nick пишет:

ну это совсем о другом и тут вы правы =( как не крути

Хорошо,что мы друг друга поняли.Кстати меня тема заинтересовала и я быстро пробежался по составам других команд (оговорюсь не всех).И особого превосходства в возрасте наших соперников не обнаружил.

Неактивен

#12 2009-10-11 03:59:58

max-nick
Участник
17 | 11

Извиняюсь но слышал офицально что наша Чайка в среднем самая маленькая. Думаю всеже нет упадка школы -надих поддержать. Если будут ходить болелы то команда попрет на волевых Канадец заводи наших морознутых =) я прийду приведу жену брата и друга с женой . =)

Неактивен

#13 2009-10-11 04:10:17

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Извиняюсь но слышал офицально что наша Чайка в среднем самая маленькая. Думаю всеже нет упадка школы -надих поддержать. Если будут ходить болелы то команда попрет на волевых Канадец заводи наших морознутых =) я прийду приведу жену брата и друга с женой . =)

Возможно и младше всех.Сравнивать досконально мне лень.К сожалению я и на Торпедо то не всегда,А уж на Чайку даже не знаю.А по теме- с нашей главной  1993г.т.е выпускной
12-13 сентября
Нефтяник (Нижнекамск) - Торпедо (Нижний Новгород)
3:1 (Шайба - Братухин)
5:0
22, 23 сентября
Торпедо - Лада (Тольятти)
3:7 (Шайбы - Кочергин, Журавлев, Сиротинин; передача - Ключников)
2:3 б (Шайбы - Коньков, Кочергин; Передачи - Колесников, Прокашев, Кальной)
26-27 сентября
Нефтяник (Альметьевск) - Торпедо
1:0
4:1
03-04 октября
Торпедо - Ак Барс (Казань)
1:6
4:6

Отредактированно Канадец (2009-10-11 04:13:51)

Неактивен

#14 2009-10-11 04:16:12

max-nick
Участник
17 | 11

Канадец пишет:

max-nick пишет:

Возможно и младше всех.Сравнивать досконально мне лень.К сожалению я и на Торпедо то не всегда,А уж на Чайку даже не знаю.А по теме- с нашей главной  1993г.т.е выпускной
12-13 сентября
Торос (Нефтекамск) - Ак Барс (Казань)
Нефтяник (Альметьевск) - Мотор (Заволжье)

22, 23 сентября
Торос (Нефтекамск) - Нефтяник (Нижнекамск)
Ак Барс (Казань) - Нефтяник (Альметьевск)

26-27 сентября
Лада (Тольятти)н- Мотор (Заволжье)
Нефтяник (Нижнекамск) - Ак Барс (Казань)

03-04 октября

ну вот и зря - сначало выясни так ли малы наши по возрасту а потом будем на рукаххх выносить ) Надеюсь присоеденишся =) Надоело в ветке топедо обьяснять - видимо сдесь как болел мая стихия =)

Неактивен

#15 2009-10-11 04:20:19

Канадец
Участник
5 | 0

max-nick пишет:

Канадец пишет:

max-nick пишет:

12-13 сентября
Торос (Нефтекамск) - Ак Барс (Казань)
Нефтяник (Альметьевск) - Мотор (Заволжье)

22, 23 сентября
Торос (Нефтекамск) - Нефтяник (Нижнекамск)
Ак Барс (Казань) - Нефтяник (Альметьевск)

26-27 сентября
Лада (Тольятти)н- Мотор (Заволжье)
Нефтяник (Нижнекамск) - Ак Барс (Казань)

03-04 октября

ну вот и зря - сначало выясни так ли малы наши по возрасту а потом будем на рукаххх выносить ) Надеюсь присоеденишся =) Надоело в ветке топедо обьяснять - видимо сдесь как болел мая стихия =)

К сожалению не понял твоего поста

Неактивен

#16 2009-10-11 04:36:40

max-nick
Участник
17 | 11

Пост прост =) давай свидимся на следущих играх - инетерсно с таким человеком поговорить -живу в пяти минутах. приведу семью -друзей. Для спраки знаком со сковроцовым младшим =) давноо =)

Неактивен

#17 2009-10-11 18:54:13

Тор
Участник
6 | 1

Хорошо,что мы друг друга поняли.Кстати меня тема заинтересовала и я быстро пробежался по составам других команд (оговорюсь не всех).И особого превосходства в возрасте наших соперников не обнаружил.
_________________________________________________________________________________________

По программе "Хоккей России" приводили информацию, что самая "маленькая" по возрасту команда МХЛ - "Крылья Советов". Я тоже большой разницы в возрасте не обнаружил. Другое дело, что не всех старших из заявленного состава "Чайки" ставят на матчи. И еще, часто, даже дома, играют составом меньшим чем соперник.
А вот то, что все "самые-самые" еще в детском возрасте уезжают из Нижегородской школы, это я слышал еще несколько лет назад от тренеров (в том числе от Рогова, который тренировал самых малышей).
Вобщем, думаю что проблема есть. Тем более, что ставить 14-летних с 16- летними, умышленно обрекая их или на мучения, или с малых лет приучая "простенько" относиться к результату (мол младше мы, спишется), тоже не дело. Возраст соревнований - дело для тренера тонкое. Тут пацана можно бойцом сделать (если умно и по силам вводить к старшим), а можно и загубить, привить чувство слабака, или равнодушия к результату (если толкать его в бой зная, что он там всегда битым будет).
Хотелось бы тренеров "Чайки" послушать.

Отредактированно Тор (2009-10-11 20:45:54)

Неактивен

#18 2009-10-15 14:00:51

Duke-kta
Участник
204 | 4

2 Тор: Про тренеров правильно. Может кто и откликнется. А молодёжь нужно закалять со сверстниками, конечно. А против дядек выставлять - смысла мало.

Герцог подписал прошения о разводе словами: «Всех на волю!»

Неактивен

#19 2009-10-17 04:33:39

max-nick
Участник
17 | 11

про самые младшие слышал по телеку =( может не прав. Но в одном не сомневаюсь - для 18 - летнего что главное ????
Если будут трибуны - они всех парвут!!!!!!

Я не юрзинов - но ляха ходите на МХЛ  =)
пожалуйста!!! привлеките радню!!!!

Отредактированно max-nick (2009-10-17 04:36:53)

Неактивен

#20 2009-10-25 12:43:42

Vanokl
Забанен
2 | 0

max-nick пишет:

про самые младшие слышал по телеку =( может не прав. Но в одном не сомневаюсь - для 18 - летнего что главное ????
Если будут трибуны - они всех парвут!!!!!!

Я не юрзинов - но ляха ходите на МХЛ  =)
пожалуйста!!! привлеките радню!!!!

Раньше на торпедо-2 вход был свободный, а сейчас 50р. Это не серьёзно!!! Потому и нет полных трибун!!! Вот например на казанский барс вход до сих пор свободный!!!

Неактивен

#21 2009-10-25 13:59:53

AdeKv@T
Участник
180 | 7

Свободным вход быть не должен ни при каких условиях!!!! Чайка самостоятельная команда и грает в самостоятельной лиге!!! По крайней мере по заверениям чиновников КХЛ))) А самостоятельная команда - это продукт, который должен продаваться))) Другое дело, что 50р - это слишком много((( Адекватная цена пока не более 20 рублей!!! Надо сначала распиарить бренд "Чайка", сделать практически своими руками стабильную болельщицкую аудиторию для команды, завлечь зрителя, а потом и цены повышать!!!! Я вот хожу на все домашние игры Чайки, вижу что хоккей в МХЛ смотреть интересно... Так руководство обязанно донести это до всех болельщиков))))

"Быть, или не быть - вот в чём вопрос."

Неактивен

#22 2009-10-28 02:04:46

max-nick
Участник
17 | 11

Господа тут есть поргог, либо Торпедо либо Чайка.,Частенько -зря так разнесли МХЛ - глупо. Я думаю на выходные или с пятницы на субботу много народу бы было. Но в этот день Торпедо. Менеджмент на уровне минус!

Неактивен

#23 2009-10-28 17:38:23

13_angel
Участник
4 | 1

вот к примеру на эти выходные торпедо играет в воскресенье, а у чайки есть игра в субботу днем, можно и сходить!!! вопрос только где игра будет и кто еще пойдет???

Неактивен

#24 2009-11-14 16:51:28

Стендаль
Участник
2 | 0

про возраст разговор не серьёзный.главное сбалансированный состав.
У "реактора" все молодые, а результат есть.
лучше вспомните тех нижегородцев, которые заиграли в последние 5 лет.
много таких?

Не мир страшен, а то, что в нем полно негодяев!

Неактивен

#25 2010-01-07 12:21:58

Тор
Участник
6 | 1

Тема угасла, а жаль. Очень актуальна. Разговор-то шел о будущем Торпедо. Одно дело покупка чужих игроков, на которых всегда денег хватать не будет. Другое - растить своих парней. Во-первых, это надежней, свои порой вынуждены выкладываться на все 100, потому что они под "пристрелом" знакомых, родных, просто своих горожан. "Чужие" - чаще всего только изображают патриотизм, но "ломаться" не будут. Они всего лишь деньги зарабатывают. Сразу оговорюсь, всех под одну гребенку не причесываю - видел в спорте и очень преданных и честных "чужаков", но увы очень мало. Во-вторых, уж коли спорт стал бизнесом, то крепкая школа это еще и солидный доход.
Так почему "маленькие" нижегородцы удирают в Казань? Какие в школе проблемы?

Неактивен

Board footer

[ Generated in 0.373 seconds, 10 queries executed ]

© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород.
Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru