Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород
Всем здравствуйте!
Хотел бы задать вопрос форумчанам - есть ли в НН желающие съездить на матч СКА против Каролины? Как можем пропустить такой матч, даже если обойдется все вместе штук в 5. У меня друзья как назло узжают в отпуск в это время, а одному ехать не хочется, так что предлагаю всем собраться вместе и поболеть за КХЛ (или за НХЛ кто как)
Пишите свое желание, аськи или скайпы
ПС: красивые девушки приветствуются вдвойне 
Неактивен
Была надежда на одного фана Каролины, но по причине нехватки финансов поездка у него не получится.
Неактивен
campeon пишет:
Была надежда на одного фана Каролины, но по причине нехватки финансов поездка у него не получится.
Мда неужели во всем нижнем Новгороде не найдется желающих и у кого есть бабло! Я удивлен
Неактивен
Сей час живу в Питере.........на «СКА» vs «Каролина Харрикейнз» в принципе не собирался...а вот 19 сентября на СКА - Торпедо обязательно. Подскажите в какой сектор лучше брать билеты........в Питере пойду первый раз,всетаки не дома играем в Нижнем
Неактивен
torN пишет:
campeon пишет:
Мда неужели во всем нижнем Новгороде не найдется желающих и у кого есть бабло! Я удивлен
походу все билеты уже раскупили(
Неактивен
boomsic пишет:
torN пишет:
campeon пишет:
походу все билеты уже раскупили(
ну еще бы...но предлагал когда их еще и не продавали, а сейчас уже поздно
Неактивен
![]() |
© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород. Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru |