Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород
Боже мой абсолютная бездарность!!! Кокого фига чайку изображать в живую - типа летит ща нагадит - причем неизветсно кому?! Чайка символ культовой машины -должна быть стальной и более в мультипликации или графике - я правда не понимаю ??? у нас все художники дэбилы ? - Включая плакат фан сектора от которого хочется забиться в нору -ибо стремнее в жизни не видел! и все мои друзья на хоккее подтвердили. Вам там реально по 13 лет всем чтоли ? или у Вас моск отсутстует ? Вы не различаете предметы ? Олень это Олень -Торпедо - Это Торпедо.
Кто не понял - сравните лося бульвинкля с вашим - ток еще для обострения бычества с кольцом в носу =) рядом фотки сопоставьте =) и вуаля - дур дом И Вы это подымаете на матчах !!! позор !!! Не ума ни фантазии - Лоси быковатые =) вот ваш удел =)
Отредактированно max-nick (2009-09-04 00:59:46)
Неактивен
И Смените названеие темы !!! Итить это уже давно не Торпедо 2 ! для особо одаренных!!!
Отредактированно max-nick (2009-09-04 01:25:26)
Неактивен
RomaNN пишет:
max-nick убейся виском об косяк
с горшка встанешь убьюсь =))))))
Неактивен
![]() |
© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород. Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru |