Форум » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

• Вы не зашли.

#1 2009-09-04 00:55:45

max-nick
Участник
17 | 11

Лого Чайки ?

Боже мой абсолютная бездарность!!! Кокого фига чайку изображать в живую - типа летит ща нагадит - причем неизветсно кому?! Чайка символ культовой машины -должна быть стальной и более в мультипликации или графике - я правда не понимаю ??? у нас все художники дэбилы ? - Включая плакат фан сектора от которого хочется забиться в нору -ибо стремнее в жизни не видел! и все мои друзья на хоккее подтвердили. Вам там реально по 13 лет всем чтоли ? или у Вас моск отсутстует ? Вы не различаете предметы ? Олень это Олень -Торпедо - Это Торпедо.

Кто не понял - сравните лося бульвинкля с вашим - ток еще для обострения бычества с кольцом в носу =) рядом фотки сопоставьте =) и вуаля - дур дом И Вы это подымаете на матчах !!! позор !!! Не ума ни фантазии - Лоси быковатые =) вот ваш удел =)

Отредактированно max-nick (2009-09-04 00:59:46)

Неактивен

#2 2009-09-04 01:24:38

max-nick
Участник
17 | 11

Re: Лого Чайки ?

И Смените названеие темы  !!! Итить это уже давно не Торпедо 2 ! для особо одаренных!!!

Отредактированно max-nick (2009-09-04 01:25:26)

Неактивен

#3 2009-09-23 23:55:47

RomaNN
Участник
1 | 0

max-nick убейся виском об косяк

Неактивен

#4 2009-10-11 02:51:44

max-nick
Участник
17 | 11

RomaNN пишет:

max-nick убейся виском об косяк

с горшка встанешь убьюсь =))))))

Неактивен

Board footer

[ Generated in 0.033 seconds, 8 queries executed ]

© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород.
Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru