Форум » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

• Вы не зашли.

#51 2009-05-27 21:49:08

fokusnik
Участник
188 | 1

Re: Как мы назовём молодёжную команду ТОРПЕДО?

.......Я за ..................ПОБЕДУ.......... torpedo  torpedo  torpedo ................Андрей up

Неактивен

#52 2009-05-28 09:30:55

Duke-kta
Участник
203 | 4

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН писал: "А Чё??Мне Название которое Я предложил Нравится!!"
см. пост #22 smile

Герцог подписал прошения о разводе словами: «Всех на волю!»

Неактивен

#53 2009-05-28 12:34:07

AndreGorki
Участник
0 | 0

Когда прочитал про сибирских песцов, то сначала подумал, что дурь... А сейчас понял, что во всем есть смысл. Явно молодежь на ихнем сайте прикололась. Но ведь и задачу свою значит этот поиск выполнил:1.интерес к новой команде 2.прикольное(на грани приличия) название 3. из-за некоторой скандальности названия-интерес обеспечен, значит на раскрутку нужно меньше денег. В общем, ругать песцов не хочу. Теперь о наших баранах,тьфу, оленях... Вообще-то сначала на гербе Нижнего был не олень, а лось. Зверюга более благородная в наше непростое время. Может ЛОСЯ куда-нибудь зафигачим? Горьковский Лось-екарный бабай! А вообще и Нижегородские Купцы нравится и Князь Пожарский. Есть что-то гордое, мощное. Победа не нравится-банально. Неплохо бы остановиться вариантах на пяти и предложить пока поезд не уехал.torpedo

Неактивен

#54 2009-05-28 12:39:50

Duke-kta
Участник
203 | 4

"Лось, просто лось..."  biggrin

Отредактированно Duke-kta (2009-05-28 12:40:21)

Неактивен

#55 2009-05-28 12:47:56

Duke-kta пишет:

Duke-kta
Участник
  0 | 0   Re: Как мы назовём молодёжную команду ТОРПЕДО?Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН писал: "А Чё??Мне Название которое Я предложил Нравится!!"
см. пост #22

-Поглядел,Увидел..-базару нет.. smile -Претензий на Авторство не имею biggrin )))(Я кстати как Был так и ОСТАЮСЬ-противником Всех переименований)),но коли деваться некуда,то..  )
А вобще реально ПОБЕДА-ГАЗ-М-20-Самое ОНО up !!И Созвучно,и Преемственно и По Горьковски!!))
А вот по Поводу "Оленей" и "Лосей"...-Хрен редьки не слаще.. biggrin  biggrin

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-28 12:49:58)

"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с)

Неактивен

#56 2009-05-28 13:33:35

Duke-kta
Участник
203 | 4

Да, с оленями и, тем более, лосями я тоже как-то не очень...

Неактивен

#57 2009-05-28 13:53:26

ZZZ
Участник
0 | 0

А вот ещё варианты ТорпедА,  ОПОЛЧЕНЦЫ(касаясь Минина и Пожарского), БТР (наша знаменитая техника и с автостроением связано)
Придумывайте exclaim

Неактивен

#58 2009-05-28 14:01:08

пташка
Участник
0 | 0

Повторю свои слова с гостевой (2009-05-18): Самое популярное название в европейской части России - это Волга (река, автомобиль, тв канал, виа, фк в Нижнем, фк в Твери, фк и хк в Ульяновске и т.д.), запутаться можно... Машины ГАЗ (дополнение) - "Чайка", "Валдай", "Победа" и конечно же "Полуторка"))))) Мой вариант ХК "Нижегородец", чтоб с новгородцами не путали...              Так что я за хк "Победа" или М-20, хк "Нижегородец" или "Автозаводец". Против двойных названий с животными; то не МХЛ получится, а зоопарк.

Неактивен

#59 2009-05-28 14:17:54

ZZZ
Участник
0 | 0

ДРУЖИНА, ОПОЛЧЕНЦЫ И АВТОЗАВОДЦЫ на мой взгляд - лучшее. И давайте без зверья.

Добавлено спустя   5 минут  19 секунд:

anonymous52 пишет:

ХК Горький лед   smile

вообще Горький надо как нибудь использовать

Тогда уж Горькая Победа

Неактивен

#60 2009-05-28 14:38:03

ZZZ пишет:

ДРУЖИНА, ОПОЛЧЕНЦЫ И АВТОЗАВОДЦЫ на мой взгляд - лучшее. И давайте без зверья.

anonymous52 пишет:

ХК Горький лед   smile

вообще Горький надо как нибудь использовать

Тогда уж Горькая Победа

Дружина-ещё покатит wink -а Вот "ополченцы"-хоть и История Наша-но в контексте-Названия Команды в Современных Условиях-воспринимается-как Бедалаги-типа с миру по нитке-типа Они(Другие Клубы) Мастера-а Мы "подмастерья",так что-не катит..
"Автозаводцы"-тоже не Оригинально..да и с Тольятти теже ассоциации..
а вот ПОБЕДА(ГАЗ М-20)-Это Наш Бренд!!И по остальным причинам(Выше смотри)-САМОЕ ТО!! up  torpedo -ПОБЕДА!! torpedo

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-28 14:40:22)

Неактивен

#61 2009-05-28 14:40:13

LemonadeJoe
Участник
0 | 0

Победа?!...норм название, давайте голосовать..а лучше всего "Волжская Победа"!!!

Неактивен

#62 2009-05-28 14:41:25

DENs
Участник
0 | 1

Если никто не хочет животных, то можно назвать охотниками на оленей, ХК "ОХОТНИКИ НА ОЛЕНЕЙ", тогда все индейцы их НХЛ приедут

Неактивен

#63 2009-05-28 14:44:09

LemonadeJoe пишет:

Победа?!...норм название, давайте голосовать..а лучше всего "Волжская Победа"!!!

-Это уже Флуд получается.. biggrin -так можно и "Волжская Победа Чайки!!" ещё сказать!! biggrin
Не-Тока ПОБЕДА(ГАЗ М-20-на Форме,Вместе с Логотипом ГАЗа!!)-Просто,чёко и Лаконично!! и по Фонетике-СОЗВУЧНО с  torpedo !! smile

DENs пишет:

Если никто не хочет животных, то можно назвать охотниками на оленей, ХК "ОХОТНИКИ НА ОЛЕНЕЙ", тогда все индейцы их НХЛ приедут

ОЛЕНЬ-Благородный Зверь!!И Это Наш Символ!! wink -Нам на Него "охотиться"-не пристало!! down  wink
Да и опять же-"американизмы" подсознательные..не дело.. smile

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-28 14:45:39)

Неактивен

#64 2009-05-28 15:09:45

DENs
Участник
0 | 1

да я же шучу!!!

Неактивен

#65 2009-05-28 15:44:18

ZZZ
Участник
0 | 0

Что уперлись в ПОБЕДУ!  Мне кажется не совсем подходит, так можно назвать и ЧЕМПИОНЫ и ЛИДЕРЫ, ЗАВОЕВАТЕЛИ.  Это пусть в Тольятти  ЛАДА(автомобиль), а у нас всё-таки ДРУЖИНА (как коментируют на ТВ: Торпедовская или Нижегородская ДРУЖИНА одержала очередную Победу) Я-ЗА! И потом это исторически нам подходит.

Неактивен

#66 2009-05-28 16:05:39

sailor25
Участник
5 | 0

А может вообще абстрогироваться от автомобилей?
Я так понимаю что команда не только Нижегородская, и тем более не только автозаводская. Команда областная, а в нашей области не только автозавод и р.Волга. Может что нибудь пооригинальнее придумаем?

Может " Нижегородской ярмаркой" назовемся?

Отредактированно sailor25 (2009-05-28 16:07:32)

Неактивен

#67 2009-05-28 16:36:34

AndreGorki
Участник
0 | 0

Согласен с sailor25, что не совсем правильно упирать все в Автозавод. Я так понимаю, что завод не является сейчас главным хозяином команды. Да и дело в том, что команда общая, всего города. Хотя я сам и с Автозавода, но хотелось бы более объединяющего названия, а не местечкового... Если без зверей, что действительно подражание, то лучше все-таки и без Волг,Газелей и Валдаев..

Неактивен

#68 2009-05-28 20:33:56

Zammm
Участник
3 | 0

Ярмарка мне кажется не идёт... Больно... это смешнее чем "Сибирские песцы" звучит. Обще нижегородское это например "Козьма Минин"))) Вроде бы и неважно звучит, но ведь есть команда "Салават Юлаев" и никто не ворчит))))) biggrin
А вообще я бы поддержал идею Андрея - ПОБЕДА хороший вариант. Когда на нас обратят внимания на сайте??? Пора уже опрос создать!!!

"Все люди равны, но есть те, кто равнее других!" (с)

Неактивен

#69 2009-05-28 21:51:56

AndreGorki
Участник
0 | 0

Не! Ну если Козьма Минин-то уж лучше Князь Пожарский! А опрос уже пора! Можно бы, кстати и самих игроков молодежки спросить- они сами как хотели бы назваться? Может озарение какое найдет? Вообще ВСЕМ понравиться ВСЕ не может. Нужен опрос-голосование по нескольким вариантам.peace

Неактивен

#70 2009-05-29 02:29:16

Серж
Участник
23 | 9

DENs пишет:

"Нижегородские Олени", или просто ХК "Олень", ХК "Нижний Новгород",  ХК "Волга", а вообще можно что угодно, хоть тигры, львы, акулы, пингвины, лоси, орлы, волки, медведи, ракета, искра, юпитер, сатурн, марс, космос, спутник, планета, ну т.д.

Какие ОЛЕНИ на фиг (извините)???  Думать надо головой, а если рогат сам, то не не надо всю команду рогатой делать. Одно дело, что олень - символ нашего города, но ПОВТОРЮСЬ для непонятливых ОЛЕНЬ (единственное число), а не ОЛЕНИ. Всех парней с оленями рогатыми будут ассоциировать. Вон песцы о названии толком не подумали и пролетели по глупости. Я еще понимаю ястребами или медведями называть стали, а то ведь оленями точно будут. А если б символом нашего города козел был, то что команда должна была бы называться НИЖЕГОРОДСКИЕ КОЗЛЫ????  wink
Тем более незачем называть нижегородские (итак ведь понятно), раз Нижний Новгород.  torpedo
Сибирь классное название просрала: "Ледниковый период"
ДАВАЙТЕ АДЕКВАТНЫЕ ВАРИАНТЫ: чем вам "ТОРПЕДА" не угодил?

Неактивен

#71 2009-05-29 02:49:04

Серж
Участник
23 | 9

ZZZ пишет:

Что уперлись в ПОБЕДУ!  Мне кажется не совсем подходит, так можно назвать и ЧЕМПИОНЫ и ЛИДЕРЫ, ЗАВОЕВАТЕЛИ.  Это пусть в Тольятти  ЛАДА(автомобиль), а у нас всё-таки ДРУЖИНА (как коментируют на ТВ: Торпедовская или Нижегородская ДРУЖИНА одержала очередную Победу) Я-ЗА! И потом это исторически нам подходит.

В ТОЧКУ!!!! ДРУЖИНА - отличный вариант. Опять же в новостях нижегородская "Дружина" одержала победу! Супер.
Автозаводец - пас конкретный. Автозаводов полно, а если простите Газ от спонсорства откажется, название менять? Плюс у наших ассоциации буду с автозаводским районом, а не с городом. А болелы ведь в разных районах живут.
Победа - абсурд, название из мультиков. И точно переделают в ..Беду по Врунгелю.
Ополченцы - бедово и ни о чем. Кто на кого ополчился?
Нижегородские олени - просто нах! Как и все другие копытные. Если уж живым существом называт, то кем нибудь страшным, чтоб боялись, типа "ТАРАНТУЛ" и для эмблемы хорошо.
ТорпедА- тоже очень прилично. И для эмблем сурпер. Злой лось летящий на торпеде. Про попы врага умолчу.
Итог: "Дружина", "ТОРПЕДА"

Неактивен

#72 2009-05-29 11:15:56

DENs
Участник
0 | 1

миру мир войны не нужно,  вот девиз отряда дружба!!!!

Неактивен

#73 2009-05-29 11:16:08

ММНН
Участник
0 | 0

Сеня пишет:

На гостевой предлагали название - Торпеда. Мне нравится, созвучно  с основной командой  torpedo

В МХЛ уже объясняли, что сильно похожие названия тоже не пропустят

Добавлено спустя   1 минуту  50 секунд:
В 60-70х годах в Горьком была хоккейная команда "Полет" во второй лиге. Почему бы так не назвать, по-моему симпатично и оригинально. Исторические параллели к тому же.

Неактивен

#74 2009-05-29 11:43:14

однако...
Участник
5 | 2

я так понимаю в лидеры выбилась "Нижегородская Дружина" !!!  torpedo

Неактивен

#75 2009-05-29 12:35:03

Серж
Участник
23 | 9

однако... пишет:

я так понимаю в лидеры выбилась "Нижегородская Дружина" !!!  torpedo

Я тебя умоляю! ПРОСТО "ДРУЖИНА", на фиг Нижегородская! ИТАК ВЕДЬ ПОНЯТНО! Представь объявление по тв: победила нижегородская "Нижегородская дружина" Масло масляное.

Неактивен

Board footer

[ Generated in 0.214 seconds, 8 queries executed ]

© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород.
Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru