Форум » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

• Вы не зашли.

#26 2009-05-26 11:20:44

Святой
Участник
0 | 0

Re: Как мы назовём молодёжную команду ТОРПЕДО?

Предлогаю назвать команду "Автозаводцы",обьясню почему потому что всю жизнь во всех городах во всех песнях называют нашу команду Автозаводцы...К тому же наша команда автозаводская и спонсор завод Газ...
Или вообще можно назвать в честь нового автомобиля завода Газ..."САЙБЕР"

Неактивен

#27 2009-05-26 13:27:17

Ну и идиотизм!!Честно Слово!!)))
Ну организовали-МХЛ-ХОРОШО!!Но зачем же кернёй маяться??))
МХЛ-Молодёжная-Лига-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!Значит и Команды-Молодёжные
вот всё!!Оставить Надо Было Привычные Названия!!Сибирь-и Есть
Сибирь!Ска-СКА,ТОРПЕДО-есть ТОРПЕДО!!-и не надо никаких
цифр"2" или "фарм"-Молодёжная Лига-Молодёжные Команды!!Всё просто!И
никакой путаницы!!Так между прочим ВСЕГДА И БЫЛО!!
И Почто Нам эти Американские понты??"Сибирские
Песцы!","Питерские Мустанги","Нижегородские Бурлаки"(Лучшее что
можно придумать)))-ИДИОТИЗМ!Полный!!
А ведь неекоторые-Рады!!Чему Вы Рады??
Объясняя это Позиционированием Новой Лиги Соданной-т.е. и
Новыми Названиями-а Реально Дурь!!Интерес к Новому-Повышается
Не Этим ,а Организацией Новой лиги!!А так-показуха тока!!
И ещё-Команды-Так или Иначе-Привязаны-К Главным Своим
Клубам..Так зачем-искусственное разделение??Бредятина!!)))))

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-26 14:17:16)

"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с)

Неактивен

#28 2009-05-26 14:10:09

однако...
Участник
5 | 2

Смысл есть и в этом варианте - ТОРПЕДО без всяких маркировок. Плюсов море. И преемственность и Бренд и Любовь болельщиков. Один большой минус: зачем нам две (2) команды ТОРПЕДО? Если есть главное ТОРПЕДО, зачем нам её копия в другом турнире?
"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с), но не ...Мы преданны ЕДИНСТВЕННым КОМАНДам...
так, Андрей?
Если имя молодёжке оставят ничуть не огорчусь, но и если назовут по другому (в рамках адекватности конечно), тоже буду рад.

Отредактированно однако... (2009-05-26 14:15:00)

Неактивен

#29 2009-05-26 14:30:55

однако... пишет:

Смысл есть и в этом варианте - ТОРПЕДО без всяких маркировок. Плюсов море. И преемственность и Бренд и Любовь болельщиков. Один большой минус: зачем нам две (2) команды ТОРПЕДО? Если есть главное ТОРПЕДО, зачем нам её копия в другом турнире?
"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с), но не ...Мы преданны ЕДИНСТВЕННым КОМАНДам...
так, Андрей?
Если имя молодёжке оставят ничуть не огорчусь, но и если назовут по другому (в рамках адекватности конечно), тоже буду рад.

Дружище-Пойми..Я говорю О ТОМ..,ЧТО МХЛ-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ-Молодёжная Лига!!-значит и команды в ней Играют -МОЛОДЁЖНЫЕ!!!-зачем изобретать Велосипед..???
кстати в СССР-так ибыло!! и ТОРПЕДО(Молодёжка)-неоднократно-Становилась Чемпионом!!В Отличие от Главной Команды-Но это же Молодёжка и Никто ничего не путал!!Всё было-НОРМАЛЬНО!!
ККоманда-Между Прочим-ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ОДНА!!-ТОРПЕДО!!!-Просто -Одна Команда Мастеров-Другая-Молодёжная!!
Чего тут придумывать ещё??Зачем!!????? eek Тупизм и "новомодные" изыски..
А все эти "дешёвые понты"-это дурацкое "подражание" Западу..
Пример с "Сибирскими Песцами" biggrin -это тока начало.. down Плюс-учитывая Наш менталитет-Политкоректных названий-Без Левых ассоциаций wink (Олени,Быки,Волки т.п. biggrin )-Просто Не Избежать при таком подходе!!
И ещё,такое,не сильно умное перенимание Западных Традицый-Может привести вот ещё к чему,в Будующем..Приведу Свой Пост по аналогичной Теме с сайта Питерского СКА:-

Привет Петроград!!Ну как Настроение??  Как дела с Наименованием Молодёжки?..
Похоже-"проигрываем" борьбу с идиотизмом..(Новосиб,Омск-уже "отрапортавали"-Есть!!   -Я вот тоже Был Против Ваще Всех этих показушных переименований..Но..Даже на Нашем ТОРПЕДОВСКОМ сайте-я на эту тему в меньшинстве..Как ни Пытался Свою Позицию отстоять-бестолку..-многие-"Всецело-Одобрямс" выражают..-Типа-Новая Лига-Новые Команды ,Долой "Совковое Мышление" и т.д. и т.п..
А по мне так Лучше Быть "Совком"-Чем "Ваней-не помнящим Родства"..  Такими темпами-Мы у Них(НХЛ)-скоро переймём "опыт" Когда Целые Команды-в Лёгкую меняют прописку"..(В Футболе у Нас такое уже Бывало)..А что??  Новая Команда-Новое Название-никакой Связи Со Своими-нет..Можно и Переехать-Туда Где заказли музыку..И Получим в будующем СКА (Махачкала) wink  или там ТОРПЕДО (Владикавказ)..  biggrin  И ведь -при подобном подходе-это вполне реально..     down

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-26 15:09:51)

Неактивен

#30 2009-05-26 15:04:40

однако...
Участник
5 | 2

Я уже отписался, что буду рад любому названию. Главное что МХЛ уже создала нешутошный кипеж вокруг лиги. может это только маркетинговый ход!?
И завтра дадут добро называть команды как душе угодно? НО я жду не дождусь этого самого 4 сентября когда стартанёт этот турнир с ТОРПЕДО ли, с Нижегородскими ТОРПЕДОвцами ли. Склоняюсь всё-таки к варианту с новым названием, НО клубная символика ТОРПЕДО должна присутствовать на форме!
И ещё пример, как я это вижу: КХЛ - Авангард пишем, Омские Ястребы в уме, МХЛ - Омские Ястребы пишем, Авангард в уме.
Важно не дать маху с новым названием, потому что пока не на сайте, не на форуме ни одного путного названия не видел, и пока его не будет ничего менять не нужно.

Кстати с переездами - прецедент уже есть. Горебяда АТЛАНТ. Не дай бог кому ещё, такое как Воскресенску! И сие не есть гуд. Тока "совок" уже не вернёшь. И не нужно пытаться, тока голову расшибёшь.

Отредактированно однако... (2009-05-26 15:23:43)

Неактивен

#31 2009-05-26 17:49:58

AndreGorki
Участник
0 | 0

Я согласен, менять все сразу и без мозгов - НЕЛЬЗЯ! Я тоже не хочу ломать то, что хорошо! Но разве молодежная команда Торпедо получала весь ИНТЕРЕС БОЛЕЛ который она заслуживает? А ведь это будущее Торпедо и российского хоккея. Значит перемены НУЖНЫ! А начать нужно с названия, с интереса, с ЯРКОЙ КАРТИНКИ если хотите, и не надо мешать НОВОМУ, только потому, что это НЕ НАШЕ! Значит сделаем НАШЕ! Представляю как 100 лет назад в НХЛ ржали - "кубок Стэнли", а че это, Детройт с крыльями- хрень какая-то! Да не надо брать западное-берите НАШЕ! Ведь по поводу кубка Харламова никто не ржет, по названиям дивизионов не ворчит, значит и у нас есть бренды(тьфу, прости господи)! Кстати, не знаю как кому, а мне Нижегородские Бурлаки понравились, хоть и длинновато. Название показывает, что ребята готовы тащить через немогу, чем Торпедо всегда только и брало очки у ЦСКА, Динамо и Спартака. А укоротить болельщики всегда смогут(НижБур и т.д.). А если ничего менять не будем, то и будем пачками молодежь за океан отправлять в какой-нибудь "Даун Таун". С уважением ко всем, кто со мной и не со мной...

Неактивен

#32 2009-05-26 18:07:54

Zammm
Участник
3 | 0

AndreGorki,
Полностью с тобой согласен, отлично написал и всё по делу.

"Все люди равны, но есть те, кто равнее других!" (с)

Неактивен

#33 2009-05-26 19:10:42

МИХА-Н.Н.
Участник
0 | 1

Ещё одна новость: молодёжный состав команды "Сибирь" будет называться "Сибирские песцы".Это название было выбрано методом голосования болельщиков на сайте этой команды.Почему бы и нам так не сделать????? да у слышь меня главно-командующий нашего официального сайта. biggrin  biggrin  biggrin  torpedo

Отредактированно МИХА-Н.Н. (2009-05-26 19:11:04)

Неактивен

#34 2009-05-26 21:59:05

Zammm
Участник
3 | 0

МИХА-Н.Н.,
Предложил это ещё днём в разделе "Технические вопросы", так что теперь шансов "услышення админова" у нас ещё больше biggrin

"Все люди равны, но есть те, кто равнее других!" (с)

Неактивен

#35 2009-05-27 11:46:12

Bystrov
Участник
0 | 0

всем прет) хотел предложить названия
хк ГОРЬКИЙ,хк ГАЗ,хк НИЖНИЙ НОВГОРОД(как в футблольная типо), может еще чегонить придумаю)

Неактивен

#36 2009-05-27 12:33:14

МИХА-Н.Н.
Участник
0 | 1

Zammm,
я туда и не посмотрел biggrin  torpedo

Отредактированно МИХА-Н.Н. (2009-05-27 12:33:37)

Неактивен

#37 2009-05-27 12:52:36

Александр Иванович
Участник
1 | 0

Только не ОЛЕНЬ! А то будет типа Сибирский ПИСЕЦ! Надеюсь, что название будет связано с историей Нижнего! С чем нас ассоциирует страна и под каким названием будет нестыдно играть.
Минин, князь Пожарский, Волга, Нижний Новгород, Горький, Стрелка, бурлаки....

Неактивен

#38 2009-05-27 13:50:26

DENs
Участник
0 | 1

Александр Иванович пишет:

Только не ОЛЕНЬ! А то будет типа Сибирский ПИСЕЦ! Надеюсь, что название будет связано с историей Нижнего! С чем нас ассоциирует страна и под каким названием будет нестыдно играть.

Если связать с историей, то можно назвать Нижегородские Купцы, если с природой, то Нижегородские Беркуты, тем более они в красной книге.

Неактивен

#39 2009-05-27 13:57:38

однако...
Участник
5 | 2

DENs пишет:

Александр Иванович пишет:

Если связать с историей, то можно назвать Нижегородские Купцы, если с природой, то Нижегородские Беркуты, тем более они в красной книге.

вот как раз если зверьё какое, то тока ОЛЕНЬ, он у нас таки старшой по фауне в НН. но ассоциации у народов СССРа будут...

Неактивен

#40 2009-05-27 14:39:37

Александр Иванович
Участник
1 | 0

Красивая птица! Я за ! Нижегородские БЕРКУТЫ!!!!!

Неактивен

#41 2009-05-27 15:44:10

однако...
Участник
5 | 2

Вот вам историческое: "ДРУЖИНА" или "НИЖЕГОРОДСКАЯ ДРУЖИНА" али ополченцы горьковские  biggrin  biggrin  biggrin

...придумал начитавшись вариантов названия ХИМИгА Воскресенского. ...ссылочка на гостевой есть (коли хто не видел)  lol  lol  lol

Неактивен

#42 2009-05-27 16:05:57

DENs
Участник
0 | 1

да уж, химики посмешили,  особенно со снежинкой.

Неактивен

#43 2009-05-27 17:39:45

Bystrov
Участник
0 | 0

ополченцы или типо того связаное с мининым и пожарским!

Неактивен

#44 2009-05-27 19:12:21

LemonadeJoe
Участник
0 | 0

а почему бы не "Красная Стрела"..в противовес синей раскраске основной команды.."Волжская Волна" или так?...полно хороших названий..

Неактивен

#45 2009-05-27 20:05:05

Не Ребяты-"Ополченцы" -не катят..Хоть и Наша История но в Контексте названия Комады -воспринимается-как то неочень,как бедалаги)))
Я вот Придумал,по Аналогии с предложенной здесь ТОРПЕДой..Итак..
Сторонники переименования,ЛОВИТЕ вариантдля Молодёжки ТОРПЕДО!!)))))Дарю!!))
"ПОБЕДА!!"(Как вы Яхту назовёте..Так Она и поплывёт!!))
К Тому же-Исторически Это Наш Бренд!!"ПОБЕДА"-Первый в Мире Автомобиль-с Цельно-Металлическим Кузовом-Крыльями!!
Да ина Форме Можно Будет Законно Использовать ГАЗовский Логотип:-"ПОБЕДА-Сверху Круга- ГАЗ-М-20!!"))
Да и Название Обязывает.."Нижегородская "Победа"-Одержала Очередную Победу!!"-конечно тафтология-но другой вариант..-("ПОБЕДА"..-Потерпела Поражение-не годится совсем!! biggrin  biggrin )
Так Что-Обязаны Будут Побеждать!!))))) biggrin  biggrin
Напомню-Я НЕ СТОРОННИК Всех Этих переименований!!))) wink  smile

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-27 20:08:24)

Неактивен

#46 2009-05-27 20:12:00

однако...
Участник
5 | 2

LemonadeJoe пишет:

а почему бы не "Красная Стрела"..в противовес синей раскраске основной команды.."Волжская Волна" или так?...полно хороших названий..

1. в противовес главной команде не нужно! наоборот подчёркиваю: название торпедо и логотип на форме должны присутствовать!!! на плече, рукаве... итд итп...
2. лучше "Волжская Волнистая Волнующая Волны Волги Волна"  lol

Отредактированно однако... (2009-05-27 20:13:42)

Неактивен

#47 2009-05-27 20:12:51

anonymous52
Участник
2 | 1

ХК Горький лед   smile

вообще Горький надо как нибудь использовать

We are true!

Неактивен

#48 2009-05-27 20:19:45

однако...
Участник
5 | 2

anonymous52 пишет:

ХК Горький лед   smile

вообще Горький надо как нибудь использовать

вряд ли нужно, всё таки лига Молодёжная, и лет через 5 часть хокков команды даже не будут знать хто ето и хде енто. ну и по названию - как то трагично очень. Как портивовес "ПОБЕДЕ"?  wink

Отредактированно однако... (2009-05-27 20:21:22)

Неактивен

#49 2009-05-27 21:09:19

anonymous52
Участник
2 | 1

Победа))  в принципе норм название, но как то.. не по мне.! надо голосование из предложенных вариантов!

We are true!

Неактивен

#50 2009-05-27 21:27:04

А Чё??Мне Название которое Я предложил Нравится!!)))(Скромный я такой!! biggrin )))
ПОБЕДА!!--Наш Горьковский Бренд!!-это раз!!
Логотип Газа и Картинку На Форме-Использовать вполне Можно!! smile ,-Прослеживается связь с ТОРПЕДО,как никак!!-этодва ,Да и по Фонетике-Вполне Созвучно с Главной Командой!!Звучит Практически Идентично-ТОРПЕДО-ПОБЕДА!! torpedo ))-это Три!! biggrin
Ну и Сама Марка-ПОБЕДА-Газ-М20-как известно-а сочетание М-20-как раз подходит Для Молодёжных команд до 20 лет!!))) smile
Так что с ПОБЕДОЙ Вас Други!!Если уж нельзя Оставить Молодёжке Название ТОРПЕДО-то ПОБЕДА-Газ М-20-Самое Оно!!)))))
(А то "Автозаводец"-примитивно как-то..Да и с Тольятти тоже ассоциировать могут другие..))
И Опять же- Само Название-Обязывает ПОБЕЖДАТЬ!! wink
Так Что Для НАС в Нижнем Другого пути Нет только ПОБЕДА!!Во Всех Смыслах!!))) wink  biggrin biggrin

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-27 21:59:00)

Неактивен

Board footer

[ Generated in 0.303 seconds, 8 queries executed ]

© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород.
Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru