Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород
Предлогаю назвать команду "Автозаводцы",обьясню почему потому что всю жизнь во всех городах во всех песнях называют нашу команду Автозаводцы...К тому же наша команда автозаводская и спонсор завод Газ...
Или вообще можно назвать в честь нового автомобиля завода Газ..."САЙБЕР"
Неактивен
Ну и идиотизм!!Честно Слово!!)))
Ну организовали-МХЛ-ХОРОШО!!Но зачем же кернёй маяться??))
МХЛ-Молодёжная-Лига-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!Значит и Команды-Молодёжные
вот всё!!Оставить Надо Было Привычные Названия!!Сибирь-и Есть
Сибирь!Ска-СКА,ТОРПЕДО-есть ТОРПЕДО!!-и не надо никаких
цифр"2" или "фарм"-Молодёжная Лига-Молодёжные Команды!!Всё просто!И
никакой путаницы!!Так между прочим ВСЕГДА И БЫЛО!!
И Почто Нам эти Американские понты??"Сибирские
Песцы!","Питерские Мустанги","Нижегородские Бурлаки"(Лучшее что
можно придумать)))-ИДИОТИЗМ!Полный!!
А ведь неекоторые-Рады!!Чему Вы Рады??
Объясняя это Позиционированием Новой Лиги Соданной-т.е. и
Новыми Названиями-а Реально Дурь!!Интерес к Новому-Повышается
Не Этим ,а Организацией Новой лиги!!А так-показуха тока!!
И ещё-Команды-Так или Иначе-Привязаны-К Главным Своим
Клубам..Так зачем-искусственное разделение??Бредятина!!)))))
Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-26 14:17:16)
Неактивен
Смысл есть и в этом варианте - ТОРПЕДО без всяких маркировок. Плюсов море. И преемственность и Бренд и Любовь болельщиков. Один большой минус: зачем нам две (2) команды ТОРПЕДО? Если есть главное ТОРПЕДО, зачем нам её копия в другом турнире?
"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с), но не ...Мы преданны ЕДИНСТВЕННым КОМАНДам...
так, Андрей?
Если имя молодёжке оставят ничуть не огорчусь, но и если назовут по другому (в рамках адекватности конечно), тоже буду рад.
Отредактированно однако... (2009-05-26 14:15:00)
Неактивен
однако... пишет:
Смысл есть и в этом варианте - ТОРПЕДО без всяких маркировок. Плюсов море. И преемственность и Бренд и Любовь болельщиков. Один большой минус: зачем нам две (2) команды ТОРПЕДО? Если есть главное ТОРПЕДО, зачем нам её копия в другом турнире?
"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с), но не ...Мы преданны ЕДИНСТВЕННым КОМАНДам...
так, Андрей?
Если имя молодёжке оставят ничуть не огорчусь, но и если назовут по другому (в рамках адекватности конечно), тоже буду рад.
Дружище-Пойми..Я говорю О ТОМ..,ЧТО МХЛ-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ-Молодёжная Лига!!-значит и команды в ней Играют -МОЛОДЁЖНЫЕ!!!-зачем изобретать Велосипед..???
кстати в СССР-так ибыло!! и ТОРПЕДО(Молодёжка)-неоднократно-Становилась Чемпионом!!В Отличие от Главной Команды-Но это же Молодёжка и Никто ничего не путал!!Всё было-НОРМАЛЬНО!!
ККоманда-Между Прочим-ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ОДНА!!-ТОРПЕДО!!!-Просто -Одна Команда Мастеров-Другая-Молодёжная!!
Чего тут придумывать ещё??Зачем!!?????
Тупизм и "новомодные" изыски..
А все эти "дешёвые понты"-это дурацкое "подражание" Западу..
Пример с "Сибирскими Песцами"
-это тока начало..
Плюс-учитывая Наш менталитет-Политкоректных названий-Без Левых ассоциаций
(Олени,Быки,Волки т.п.
)-Просто Не Избежать при таком подходе!!
И ещё,такое,не сильно умное перенимание Западных Традицый-Может привести вот ещё к чему,в Будующем..Приведу Свой Пост по аналогичной Теме с сайта Питерского СКА:-
Привет Петроград!!Ну как Настроение?? Как дела с Наименованием Молодёжки?..
Похоже-"проигрываем" борьбу с идиотизмом..(Новосиб,Омск-уже "отрапортавали"-Есть!! -Я вот тоже Был Против Ваще Всех этих показушных переименований..Но..Даже на Нашем ТОРПЕДОВСКОМ сайте-я на эту тему в меньшинстве..Как ни Пытался Свою Позицию отстоять-бестолку..-многие-"Всецело-Одобрямс" выражают..-Типа-Новая Лига-Новые Команды ,Долой "Совковое Мышление" и т.д. и т.п..
А по мне так Лучше Быть "Совком"-Чем "Ваней-не помнящим Родства".. Такими темпами-Мы у Них(НХЛ)-скоро переймём "опыт" Когда Целые Команды-в Лёгкую меняют прописку"..(В Футболе у Нас такое уже Бывало)..А что?? Новая Команда-Новое Название-никакой Связи Со Своими-нет..Можно и Переехать-Туда Где заказли музыку..И Получим в будующем СКА (Махачкала)или там ТОРПЕДО (Владикавказ)..
И ведь -при подобном подходе-это вполне реально..
Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-26 15:09:51)
Неактивен
Я уже отписался, что буду рад любому названию. Главное что МХЛ уже создала нешутошный кипеж вокруг лиги. может это только маркетинговый ход!?
И завтра дадут добро называть команды как душе угодно? НО я жду не дождусь этого самого 4 сентября когда стартанёт этот турнир с ТОРПЕДО ли, с Нижегородскими ТОРПЕДОвцами ли. Склоняюсь всё-таки к варианту с новым названием, НО клубная символика ТОРПЕДО должна присутствовать на форме!
И ещё пример, как я это вижу: КХЛ - Авангард пишем, Омские Ястребы в уме, МХЛ - Омские Ястребы пишем, Авангард в уме.
Важно не дать маху с новым названием, потому что пока не на сайте, не на форуме ни одного путного названия не видел, и пока его не будет ничего менять не нужно.
Кстати с переездами - прецедент уже есть. Горебяда АТЛАНТ. Не дай бог кому ещё, такое как Воскресенску! И сие не есть гуд. Тока "совок" уже не вернёшь. И не нужно пытаться, тока голову расшибёшь.
Отредактированно однако... (2009-05-26 15:23:43)
Неактивен
Я согласен, менять все сразу и без мозгов - НЕЛЬЗЯ! Я тоже не хочу ломать то, что хорошо! Но разве молодежная команда Торпедо получала весь ИНТЕРЕС БОЛЕЛ который она заслуживает? А ведь это будущее Торпедо и российского хоккея. Значит перемены НУЖНЫ! А начать нужно с названия, с интереса, с ЯРКОЙ КАРТИНКИ если хотите, и не надо мешать НОВОМУ, только потому, что это НЕ НАШЕ! Значит сделаем НАШЕ! Представляю как 100 лет назад в НХЛ ржали - "кубок Стэнли", а че это, Детройт с крыльями- хрень какая-то! Да не надо брать западное-берите НАШЕ! Ведь по поводу кубка Харламова никто не ржет, по названиям дивизионов не ворчит, значит и у нас есть бренды(тьфу, прости господи)! Кстати, не знаю как кому, а мне Нижегородские Бурлаки понравились, хоть и длинновато. Название показывает, что ребята готовы тащить через немогу, чем Торпедо всегда только и брало очки у ЦСКА, Динамо и Спартака. А укоротить болельщики всегда смогут(НижБур и т.д.). А если ничего менять не будем, то и будем пачками молодежь за океан отправлять в какой-нибудь "Даун Таун". С уважением ко всем, кто со мной и не со мной...
Неактивен
AndreGorki,
Полностью с тобой согласен, отлично написал и всё по делу.
Неактивен
Ещё одна новость: молодёжный состав команды "Сибирь" будет называться "Сибирские песцы".Это название было выбрано методом голосования болельщиков на сайте этой команды.Почему бы и нам так не сделать????? да у слышь меня главно-командующий нашего официального сайта.

Отредактированно МИХА-Н.Н. (2009-05-26 19:11:04)
Неактивен
МИХА-Н.Н.,
Предложил это ещё днём в разделе "Технические вопросы", так что теперь шансов "услышення админова" у нас ещё больше 
Неактивен
всем прет) хотел предложить названия
хк ГОРЬКИЙ,хк ГАЗ,хк НИЖНИЙ НОВГОРОД(как в футблольная типо), может еще чегонить придумаю)
Неактивен
Zammm,
я туда и не посмотрел

Отредактированно МИХА-Н.Н. (2009-05-27 12:33:37)
Неактивен
Только не ОЛЕНЬ! А то будет типа Сибирский ПИСЕЦ! Надеюсь, что название будет связано с историей Нижнего! С чем нас ассоциирует страна и под каким названием будет нестыдно играть.
Минин, князь Пожарский, Волга, Нижний Новгород, Горький, Стрелка, бурлаки....
Неактивен
Александр Иванович пишет:
Только не ОЛЕНЬ! А то будет типа Сибирский ПИСЕЦ! Надеюсь, что название будет связано с историей Нижнего! С чем нас ассоциирует страна и под каким названием будет нестыдно играть.
Минин, князь Пожарский, Волга, Нижний Новгород, Горький, Стрелка, бурлаки....
Если связать с историей, то можно назвать Нижегородские Купцы, если с природой, то Нижегородские Беркуты, тем более они в красной книге.
Неактивен
DENs пишет:
Александр Иванович пишет:
Минин, князь Пожарский, Волга, Нижний Новгород, Горький, Стрелка, бурлаки....Если связать с историей, то можно назвать Нижегородские Купцы, если с природой, то Нижегородские Беркуты, тем более они в красной книге.
вот как раз если зверьё какое, то тока ОЛЕНЬ, он у нас таки старшой по фауне в НН. но ассоциации у народов СССРа будут...
Неактивен
Красивая птица! Я за ! Нижегородские БЕРКУТЫ!!!!!
Неактивен
Вот вам историческое: "ДРУЖИНА" или "НИЖЕГОРОДСКАЯ ДРУЖИНА" али ополченцы горьковские
...придумал начитавшись вариантов названия ХИМИгА Воскресенского. ...ссылочка на гостевой есть (коли хто не видел)

Неактивен
да уж, химики посмешили, особенно со снежинкой.
Неактивен
ополченцы или типо того связаное с мининым и пожарским!
Неактивен
а почему бы не "Красная Стрела"..в противовес синей раскраске основной команды.."Волжская Волна" или так?...полно хороших названий..
Неактивен
Не Ребяты-"Ополченцы" -не катят..Хоть и Наша История но в Контексте названия Комады -воспринимается-как то неочень,как бедалаги)))
Я вот Придумал,по Аналогии с предложенной здесь ТОРПЕДой..Итак..
Сторонники переименования,ЛОВИТЕ вариантдля Молодёжки ТОРПЕДО!!)))))Дарю!!))
"ПОБЕДА!!"(Как вы Яхту назовёте..Так Она и поплывёт!!))
К Тому же-Исторически Это Наш Бренд!!"ПОБЕДА"-Первый в Мире Автомобиль-с Цельно-Металлическим Кузовом-Крыльями!!
Да ина Форме Можно Будет Законно Использовать ГАЗовский Логотип:-"ПОБЕДА-Сверху Круга- ГАЗ-М-20!!"))
Да и Название Обязывает.."Нижегородская "Победа"-Одержала Очередную Победу!!"-конечно тафтология-но другой вариант..-("ПОБЕДА"..-Потерпела Поражение-не годится совсем!!
)
Так Что-Обязаны Будут Побеждать!!)))))
Напомню-Я НЕ СТОРОННИК Всех Этих переименований!!)))

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-27 20:08:24)
Неактивен
LemonadeJoe пишет:
а почему бы не "Красная Стрела"..в противовес синей раскраске основной команды.."Волжская Волна" или так?...полно хороших названий..
1. в противовес главной команде не нужно! наоборот подчёркиваю: название торпедо и логотип на форме должны присутствовать!!! на плече, рукаве... итд итп...
2. лучше "Волжская Волнистая Волнующая Волны Волги Волна" 
Отредактированно однако... (2009-05-27 20:13:42)
Неактивен
ХК Горький лед 
вообще Горький надо как нибудь использовать
Неактивен
anonymous52 пишет:
ХК Горький лед
![]()
вообще Горький надо как нибудь использовать
вряд ли нужно, всё таки лига Молодёжная, и лет через 5 часть хокков команды даже не будут знать хто ето и хде енто. ну и по названию - как то трагично очень. Как портивовес "ПОБЕДЕ"? 
Отредактированно однако... (2009-05-27 20:21:22)
Неактивен
Победа)) в принципе норм название, но как то.. не по мне.! надо голосование из предложенных вариантов!
Неактивен
А Чё??Мне Название которое Я предложил Нравится!!)))(Скромный я такой!!
)))
ПОБЕДА!!--Наш Горьковский Бренд!!-это раз!!
Логотип Газа и Картинку На Форме-Использовать вполне Можно!!
,-Прослеживается связь с ТОРПЕДО,как никак!!-этодва ,Да и по Фонетике-Вполне Созвучно с Главной Командой!!Звучит Практически Идентично-ТОРПЕДО-ПОБЕДА!!
))-это Три!!
Ну и Сама Марка-ПОБЕДА-Газ-М20-как известно-а сочетание М-20-как раз подходит Для Молодёжных команд до 20 лет!!)))
Так что с ПОБЕДОЙ Вас Други!!Если уж нельзя Оставить Молодёжке Название ТОРПЕДО-то ПОБЕДА-Газ М-20-Самое Оно!!)))))
(А то "Автозаводец"-примитивно как-то..Да и с Тольятти тоже ассоциировать могут другие..))
И Опять же- Само Название-Обязывает ПОБЕЖДАТЬ!!
Так Что Для НАС в Нижнем Другого пути Нет только ПОБЕДА!!Во Всех Смыслах!!)))

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-27 21:59:00)
Неактивен
![]() |
© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород. Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru |