Форум » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

Зона общения болельщиков » Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород

• Вы не зашли.

#1 2009-05-21 10:46:46

однако...
Участник
5 | 2

Как мы назовём молодёжную команду ТОРПЕДО?

до 1 июня надобно заявить в чемпионат МХЛ команду в названии которой не будет приставок "фарм", "2", "дубль" и др.
Какие будут предложения?

Неактивен

#2 2009-05-21 14:43:55

DENs
Участник
0 | 1

Re: Как мы назовём молодёжную команду ТОРПЕДО?

"Нижегородские Олени", или просто ХК "Олень", ХК "Нижний Новгород",  ХК "Волга", а вообще можно что угодно, хоть тигры, львы, акулы, пингвины, лоси, орлы, волки, медведи, ракета, искра, юпитер, сатурн, марс, космос, спутник, планета, ну т.д.

Неактивен

#3 2009-05-21 14:53:28

Dmitry-VolgaNN
Участник
3 | 10

Может ХК им.Коноваленко?????? Как???? up4

Спорт - это мир для души up

Неактивен

#4 2009-05-21 15:18:21

Duke-kta
Участник
204 | 4

Питерцы вообще направили письмо в адрес организаторов с просьбой оставить СКА-2. Нам, я думаю, не так принципиально как называться будет. Главное, мниться мне, чтоб понятно было что это наша команда. В смысле из Нижнего.

Dmitry-VolgaNN пишет:

ХК им.Коноваленко

Тогда они против ЦСКА должны хорошо играть будут biggrin  biggrin  biggrin

Отредактированно Duke-kta (2009-05-21 15:19:44)

Герцог подписал прошения о разводе словами: «Всех на волю!»

Неактивен

#5 2009-05-21 15:34:15

andrey320
Участник
1 | 0

торнадо?

Неактивен

#6 2009-05-21 23:31:19

однако...
Участник
5 | 2

Dmitry-VolgaNN пишет:

Может ХК им.Коноваленко?????? Как???? up4

согласен, тема! но много ли людей в нашей стране помнит кто это? особенно среди молодёжи. а у МХЛ, мне кажется, будет большая молодёжная аудитория. так что лучьше уж Олени, Автозаводцы и т.д. и т.п.

Неактивен

#7 2009-05-22 01:11:44

Всем Прювет!!Давненько Я не заглядывал!!
Во первых=ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ НА ЧМ!!!
А теперича по теме.Меня тоже "задела"-эта чехарда-с переименованиями..И вот что Я думаю,пао данному поводу..
-Сама идея то конечно-ХОРОШАЯ,но..как грится Благими намерениями...-дальше всем понятно??))
Объясню СВОЮ точку зрения.
Я не очень уверен,а точнее НАОБОРОТ-Практически Уверен-Что МОЛОДЁЖИ на ВСЕ Клубы МХЛ-у Нас(У ВСЕЙ СТРАНЫ)-пока не наберётся..-Это объективно..Самые Лучшие школы на Сегодня-Ярославская-и Московский да и Челябинск регион-ито не наберут стока воспитанников сходу,не говоря уже о остальных..
Следовательно-Если Создавть Лигу МХЛ как отдельный проект-то НЕИЗБЕЖНО-привлечение "легионеров"-условно(купля-продажа-молодых игроков клубами меж собой тоже из той же серии и т.д.)-А в Нынешних условиях-это не очень то реально-и Лишняя нагрузка на КЛУБЫ-и не все СМОГУТ её выдержать..И в конце концов-даже возрастной ценз-Увеличат-Чтобы Лига существовала отдельно,т.е. Разрешат и более возрастным Игрокам выступать?ну конечно ограничено ,но-это неизбежно.
Я к чему веду-Что чё Шило на Мыло менять??И от Добра Добра не ищут..Были в Советское Время Чемпионаты СССР-среди молодёжи-и всё работало-зачем же изобретать велосипед,а???
Да и с названиями-ваще полная ахинея!!!
АбсолютноСогласен с Питерцами-которые Написали письмо-в КХЛ с просьбой не Менять исторических Названий Клубов!!(СКА-2-и есть СКА-2-ну в крайнем случае СКА-Молодёжка,Юниорская-так в СССР называли..)-это же Традиции!!
Я вот не могу понять,как в Горьком(Нижнем) можно называть Хоккейную команду-кроме как ТОРПЕДО!!???(Торпедо-Молодёжка-ещё приемлемо,но обяз-но-ТОРПЕДО!!)
Аналогично и в СПАРТАКЕ например и в Челябинске и везде..Родное Название-ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ Для Болельщика!!
А все эти "американизмы"-типа (Чикагские Быки,Анахаймские Утки-ЭТО не Наше!! Не приживётся!!
Представьте-"Ярославские Медведи","Нижегородские Бурлаки",Челябинские Каменотёсы"-Бред какойто!!)))
А в Москве ваще-Команд много и школ-и как Им именоваться!!???))))),Да и в Челябинске-Есть и Трактор и МЕЧЕЛ,да ещё и Магниты отдельно..Короче принудиловка с Названиями-Бред!!
Рук-во КХЛ-ОДУМАЙТЕСЬ!!
Оставьте ИСТОРИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ!!Дорбавьте приставку-Молодёжная и всё!!И не надо изобретать то чего не надо!!))
А в остальном-всё решаемо!! smile

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-22 01:14:43)

"Мы преданны ЕДИНСТВЕННОЙ КОМАНДЕ!.."(с)

Неактивен

#8 2009-05-22 12:32:57

Duke-kta
Участник
204 | 4

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН пишет:

А в Москве ваще-Команд много и школ-и как Им именоваться

Жеребята, поросята, волчата (милиционерчики)  biggrin  biggrin  biggrin

А вообще верное мнение. Велосипедов нам новых не надо.

Отредактированно Duke-kta (2009-05-22 12:35:10)

Неактивен

#9 2009-05-22 12:41:03

ncvitek
Участник
0 | 2

ну, в принципе, согласен, что переименование - это не гуд, но если уж переименовывать, то "Торнадо" достаточно похоже, и всё-таки имеет кое-какое отношение к нашей команде (привет девченкам)

Неактивен

#10 2009-05-22 13:11:00

Сеня
Участник
73 | 0

На гостевой предлагали название - Торпеда. Мне нравится, созвучно  с основной командой  torpedo

Неактивен

#11 2009-05-22 14:18:39

Duke-kta
Участник
204 | 4

Здорова, комрад! Лови личку.

Неактивен

#12 2009-05-22 17:11:30

А вот Так Поступают Ребята в Питере!!(И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ПО МОЕМУ!!)
Призадумайтесь други!!
цитата с сайта ХК СКА:
-Re: СКА-2: открытое письмо против переименования команды
Mashinist » 22 май 2009, 13:26

Дмитрий писал(а):
з.ы. По моей инсайдерской информации (источник раскрывать не буду) сегодня должна состояться встреча руководства СКА с группой инициативных болельщиков по вопросу разрешения ситуации с переименованием команды СКА-2. После этого, по итогам этой встречи, в СМИ будет предоставлена официальная информация от клуба о её результатах и позиции клуба. Посмотрим, что будет дальше...
Да, такая встреча сегодня состоялась. Основное впечатление: позитивно, но без окончательной определенности.
Согласно регламенту - названия с приставкой "-2" быть не может, просто СКА - тоже. Но буквы СКА в составе названия имеют право быть. Мы тут же предложили в качестве компромисса СКА-1946 (вариант, который здесь не раз обсуждался). Это - сохранение брэнда + 100% "узнаваемость" + подчеркивание исторических корней + "бесплатная реклама" для клуба (т.к. при произнесении по ТВ цифирки будут через раз "проглатываться") + отсутствие "смыслового разрыва" между молодежкой и основой.
Объяснили, что за "левое" название болеть просто не будем. Кажется, встретили понимание.
Договорились на том, что в течение ближайшей недели клуб ждет от нас предложений, затем они будут рассматриваться. Руководство, на мой взгляд, подходит к вопросу достаточно конструктивно и доброжелательно.
Вывод: те, кто не равнодушен к вопросу - не ленитесь отсылать в клуб свои предложения и аргументацию. На наш общий (как минимум - той группы, которая была на встрече) взгляд - СКА-1946 это оптимальный вариант "в рамках правил".Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас!
Mashinist
Фанат

По моему Питерцы-Абсолютно ПРАВЫ!!
Я ТОЖЕ например ОЧЕНЬ ПРОТИВ-Всяких-"Торнад"(К Нашим Девушкам не относится wink  конечно),"Нижегородских Бурлаков" и прочих "Ракет" и т.д. и т.п.-
Лучше Ужкак у Питерцев-ТОРПЕДО-1946(по году основания!!)-Либо-Просто ТОРПЕДО-Молодёжка!!!
-Но только ТОРПЕДО!!!-Никакое другое название в Нижнем-НЕ ПРИЖИВЁТСЯ!!И Я лично-буду только за ТОРПЕДО!!!
Я консерватор!! smile

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-22 17:19:48)

Неактивен

#13 2009-05-22 17:53:47

AndreGorki
Участник
0 | 0

ТАК НЕЛЬЗЯ! Неужели вам не надоели эти позорные -2, фарм и дубль? Вы не поняли главную мысль КХЛ - мы должны все начать по новому, на ДРУГОМ уровне! Нужно отбросить старое совковое мышление. Это молодежная лига, поэтому и название должно быть таким, чтобы мальчишки ХОТЕЛИ играть в хоккей, ХОТЕЛИ быть не Торпедо-2, а барсами и ястребами! В Омске и Казани это поняли и не прогадали.И почему зверюги обязательно? Че, больше предметов никаких нет? И, конечно, не какую-нибудь фигню надо- если уж "олени", то уж почему не "козлы" сразу? Не нужно неприятных ассоциаций, включите фантазию! Вот приму пивка на грудь и пришлю пару вариантов! Болела Торпедо Горький с 30-летним стажем.

Неактивен

#14 2009-05-22 18:15:33

AndreGorki пишет:

ТАК НЕЛЬЗЯ! Неужели вам не надоели эти позорные -2, фарм и дубль? Вы не поняли главную мысль КХЛ - мы должны все начать по новому, на ДРУГОМ уровне! Нужно отбросить старое совковое мышление. Это молодежная лига, поэтому и название должно быть таким, чтобы мальчишки ХОТЕЛИ играть в хоккей, ХОТЕЛИ быть не Торпедо-2, а барсами и ястребами! В Омске и Казани это поняли и не прогадали.И почему зверюги обязательно? Че, больше предметов никаких нет? И, конечно, не какую-нибудь фигню надо- если уж "олени", то уж почему не "козлы" сразу? Не нужно неприятных ассоциаций, включите фантазию! Вот приму пивка на грудь и пришлю пару вариантов! Болела Торпедо Горький с 30-летним стажем.

-Да пойми Ты ТЁСКА!!!О том и речь-Все эти "Ястребы"-"Медведи" и прочее..-ЭТО НЕ НАШЕ!!!
И Неправда Твоя-что это прижилось!!
Ни в Омске,Ни в Ярике-не болеют ни за "Ястребов" ни за "Медведей"..А БОЛЕЮТ ЗА СВОИ КЛУБЫ!!А Все эти "звериные" и прочие Ассоциативные дела-Это не наше!!А уж про не очень "приятные" на слух ассоциации-ТЫ САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ!!Этой Ассоциаьтивности Нам хватает на неофициальном,Фанатском Уровне(типа Свиньи,Бомжи,Кони и т.д.-и так хватает)Всё-Это западная мода!!Кстати-это оттуда пришло-Когда-целые команды в лёгкую меняют прописку..Сёдня в Квебеке-Завтра в Финиксе..Для примера-вспомни недавней памяти Спартак Челябинск-купленный Шанцевым в Нижний..Ну и как??Итог помнишь??Вот то-то и оно..Не Наша это традиция!!НЕ ПРИЖИВЁТСЯ!!Менталитет -НЕ ТОТ!!
И Знаешь-Лучше Быть "Совком"-Чем Иваном не помнящим Родства...
Да и НЕ Так и Плох Был Советский Союз..И Многие это понимают,и не только у нас,кстати..
И зачем опять же изобретать велосипед???
Всё просто-как всё гениальное!!
Не хотите приставки "2" или "дубль"-нет проблем!!-Новая Лига как именуется-МОЛОДЁЖНАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА-так??
Ну и к чему все эти выкрутасы??
Лига -Молодёжная-И Команды Молодёжные-ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!!И Название ваще менять НЕ ЗАЧЕМ!!ТОРПЕДО и ТОРПЕДО(Тока Молодёжка)-всё просто и Ясно!!
Темпаче-Молодёжные Команды-всё равно-так5 или иначе привязаны к Главным.,а вон в Челябе например,кроме Трактора,Есть ещё и Мечел-а для болел ихних-это разные вещи-Я то Знаю..))И чё им голову ломать??
Просто Основная команда в КХЛ-Молодёжная в МХЛ-и всё!!А Название-ТОРПЕДО и никаких Гвоздей!!И Никакой путаницы!!
Так между прочим в СССР всегда и было!!И всё Было НОРМАЛЬНО!!
Кстати-ТОРПЕДО-Молодёжка-Были Чемпионами СССР-неоднократно,в 1974-75 и позже тоже..(В Отличие от Главного ТОРПЕДО)И Никто ничё не путал
Короче-ТОРПЕДО-Основная-в КХЛ-Молодёжная в МХЛ!!
И ненадо ничего придумывать..))
Вот примерно так,Тёска-болела-с Аналогичным Стажем!!)))))

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-22 18:19:51)

Неактивен

#15 2009-05-22 18:59:12

AndreGorki
Участник
0 | 0

Да я не против СССРа, все оттуда, но, во-первых, МХЛ - это новая лига. Новая потому что ее хотят раскручивать, делать запоминающиеся БРЕНДЫ(тьфу на это слово, но по русски не знаю). Нельзя делать новое дело по старому. Пускай молодежь идет на "бизонов", да хрен с ним, главное чтоб шла или начинала спортом заниматься, а не по компу в НХЛ играть продолжала. Да и все-таки молодежное Торпедо это не Спартак Челябинск, я надеюсь, что появятся и свои Ковины и Скворцовы, любовь болельщиков все равно еще заработать придется. А к названию привыкнут (к удачному), будут ходить и сувениры покупать с какой-нибудь прикольной фигней. От дополнительного интереса и зрителей вреда не будет! А название Торпедо лига не разрешит, т.к. название должно отличаться от главной команды, но без -2, дубль и фарм...Другое дело, что вариантов пока хороших и не вижу, лезут все какие-то "КардаННые Валы" или "НН-Джуниор"... Мало пива взял...

Неактивен

#16 2009-05-22 22:55:01

Dmitry-VolgaNN
Участник
3 | 10

Полностью на стороне AndreGorki!!!!!!  Молодец!!!! Прав во всём!!!!!!

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН

На Чемп.ру ник Андрей,Нижний Новгород???????????

Неактивен

#17 2009-05-22 23:14:59

Dmitry-VolgaNN пишет:

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН

Так точно!! smile Страна знает своих Героев?? biggrin  biggrin

Неактивен

#18 2009-05-23 00:07:44

однако...
Участник
5 | 2

гы Андрей Горьковчанин и AndreGorki - одно лицо!!! biggrin
а полемику какую развёл!!!    ШУТКА  biggrin
если серьёзно, то скорее поддержу "латинского" горьковчанина. объясню просто: сколько болельщиков
ходит на матчи ТОРПЕДО - 2? (АНДРЕЙ ГОРЬКОВЧАНИН - ты смотрел хоть раз матчи этой команды?) А на "Автозаводец" (к примеру) пару тыщ будет ходить как на новую альтернативную команду, как на друой (молодёжный) вид спорта, свой сайт будет у лиги (и на нашем сайте думаю освещать будут не так, как сейчас), даже свои болельщики может быть будут. Я сам пошёл бы на "ОТПРЫСКОВ КОНОВАЛЕНКО"  smile  посмотреть просто из любопытства...
но ТОРПЕДО - это ТОРПЕДО (большие буквы)!

Отредактированно однако... (2009-05-23 00:11:12)

Неактивен

#19 2009-05-23 11:22:11

AndreGorki
Участник
0 | 0

Поддерживаю "однако..." тем более, что он только предположил шизофрению и не стал на этом останавливаться headwall Может пора завершить полемику о необходимости НОВОГО названия и начать предлагать варианты этого названия, а то господа руководители клуба придумают самолично что-нибудь типа  "Торпедовонижегородчанин" и ходить на ЭТО нихто не будет. Я уж не говорю про майки, кепки, трусы и телевидение! Болельщики! Даешь НАЗВАНИЕ!!

Неактивен

#20 2009-05-23 23:49:20

Dmitry-VolgaNN
Участник
3 | 10

Dmitry-VolgaNN пишет:

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН

По стилю сразу заметно smile

Неактивен

#21 2009-05-24 18:51:04

Zammm
Участник
3 | 0

А мне кажется нужно вообще абстрагироваться от Торпедо в названии. Какая разница как назовут молодёжку если своих всё равно все знают. Поэтому нужно проявить патриотизм по-нижегородски. Что за название - "Торпедо-1946" не нужно брать пример с немцев, не будете же вы кричать "1946" на трибунах! Можно назвать "Нижегородецем", "Автозаводцем"  или какой-нибудь "Покровкой", да уйму вариантов, но "Торпедо-1946" или "Торпедо-молодёжка" - это, извините, примитив ужасный... Как можно так над своими парнями молодыми издеваться...

"Все люди равны, но есть те, кто равнее других!" (с)

Неактивен

#22 2009-05-25 13:20:23

Duke-kta
Участник
204 | 4

М-20 Победа или просто М-20

Отредактированно Duke-kta (2009-05-25 13:21:10)

Неактивен

#23 2009-05-25 16:00:22

МИХА-Н.Н.
Участник
0 | 1

Если говорить о название то,других вариантов кроме как ХК"Нижегородец" у меня нет.А вообще всё это ерунда.менять название и тому подобное. Если б те кто это придумал спросили обычного рядового болельщика,то он бы с полной уверенностью сказал им что это брехня и что это просто не приживётся.

Неактивен

#24 2009-05-25 19:23:11

однако...
Участник
5 | 2

Dmitry-VolgaNN пишет:

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН

он же Джокер 52? О многоликий вы наш! biggrin

Неактивен

#25 2009-05-25 22:04:02

однако... пишет:

Dmitry-VolgaNN пишет:

Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН

он же Джокер 52? О многоликий вы наш! biggrin

Я бы тогда сказал точнее-многоНИКИЙ biggrin -а многоликий-это хужее wink -это предполагает-Хамелеонство в некоторой степени..,А Я Свего Мнения-не меняю-и Линю Держу Одну!! wink -а разные псевдонимы-это ж не главное-издержки массмедиа-Где-то много Андреев,Гдето-Джокеров,Гдето-Горьковчан..-Главное СМЫСЛ!! biggrin

Отредактированно Андрей,ГОРЬКОВЧАНИН (2009-05-25 22:04:46)

Неактивен

Board footer

[ Generated in 0.309 seconds, 8 queries executed ]

© 2009 Официальный сайт хоккейного клуба "Торпедо" Нижний Новгород.
Использование интервью, фото и видео материалов только с согласия пресс-службы. В остальных случаях обязательна гиперссылка
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru